互动

governor

关于四平市铁东区开往四平红嘴经济开发区开通大公交线路

四平市人民政府   2017-03-14   来源:马双利


       尊敬的韩市长:
       您好!本人在红嘴经济开发区上班,以前从四平市铁东区到红嘴经济开发区坐106路就能直接到达,现在在车站还得倒一次车,很不方便,另外听说四平市房产大厅也将般迁到红嘴经济开发区对面,老百姓办理房屋产权证和不动产登记很不方便,要是打车从铁东到红嘴开发区那得花多少打车钱呀?恳请市政府考虑增加一条由铁东区开往红嘴经济开发区的大公交线路,以解决老百姓出行不便问题。该大公交线路从天桥经过和北河桥洞经过均可。这些年来,铁东区往红嘴开发区那边一直没有通大公交线路,恳请韩市长在百忙之中,考虑一下我这个小民的建议。我先在此谢谢韩市长。




市长回复:  2017-03-15


 
       你好。市汽车公司于2016年度新增公交车辆38台,现已全部上线运营。2017年度计划更新车辆111台。随着城市发展,市汽车公司会调整市区线网密度,满足广大市民的乘车需求。