互动

governor

土地证办理初期遇到的问题

四平市人民政府   2017-03-14   来源:刘岩


       市长您好!
       我是一名民营企业的办事人员,在为单位办理土地使用证时,遇到一些问题需要咨询一下。
       我单位位于四梨公路边上,规划图纸上把四梨公路的一半(公路中心线到我单位大墙边)作为我单位的规划面积里面,到土地局时办理时土地局就让我们把公路的手续一并办理,如果我们不想承担这笔款项我就要提供这条道路已经办理手续的证明,(大概是土地的转换手续还是什么的我也不太清楚),反正是不少的一笔款项需要我单位承担,作为一个招商引资来的企业,对于多年前已经已经形成的道路是否需要我企业出这笔款项, 我很是迷茫,有不好斑驳 毕竟还要继续办理,难道四平市的道路都需要路边的企业来承担道路办理手续的款项吗??希望能给予我解答。




市长回复:  2017-03-14



       你好,由于来信表述不甚清晰,无法具体核实情况。请见此回复后,留下详细联系信息或者致电四平市政府网站。