-->

市长

governor
四平市人民政府   2017-03-08 10:49:00   来源:四平日报

韩福春走访慰问我市妇女工作先进组织和基层妇女工作者

  3月6日,市长韩福春、副市长娄少华、市政协副主席赵青山等领导,带着市委、市政府的浓浓关怀,走访慰问了我市部分妇女工作先进组织和基层妇女工作者,为她们送去节日的问候与美好的祝福。

  韩福春一行首先来到铁西区地直街西园社区,在听取社区主任有关工作情况的汇报之后,先后深入到社区矫正工作室、心理咨询室等地,实地查看相关工作开展情况。每到一处,韩福春都与大家悉心交谈,对妇女同志用行动、用双手、用心灵在平凡的岗位和家庭上作出了不平凡的业绩表达了崇高的敬意。交流中,韩福春对社区开展的为留守流动儿童提供倾情关爱和心理疏导等工作予以肯定,他希望心理咨询室能充分发挥作用,广泛引导和培养孩子们树立正确的人生观、价值观,养成良好的行为习惯,从而带动、影响家庭和社会共同进步。韩福春向社区赠送了图书,并勉励大家要在各自工作岗位上努力学习,扎实工作,助推“美丽四平、幸福家园”建设。

  在铁东区平南街平东社区,韩福春详细了解相关情况后,代表市委、市政府向辛勤工作在社区一线的妇女同志们致以节日问候,并向社区赠送图书。韩福春指出,妇女是“半边天”,四平各项事业发展的成绩单里,饱含着基层妇女同胞的智慧与汗水。韩福春希望大家继续保持昂扬的工作热情,再接再厉,把社区工作推向一个新的高度,再上一个新台阶。

  走访慰问中,广大基层妇女工作者纷纷表示,将进一步立足本职岗位,发挥自身优势,主动作为,扎实工作,为“美丽四平、幸福家园”建设贡献自己的力量。

  市直相关部门、铁东区、铁西区主要负责同志参加活动。

(责任编辑:杨成启)[ 纠错 ]