-->

市政府

governor
四平市人民政府   2017-03-20 08:53:00   来源:四平日报

杨维林出席国家民航局四平军民合用机场评审准备会

  3月16日,我市召开国家民航局四平军民合用机场预可研评审会部门准备会。副市长杨维林出席会议并讲话。

  杨维林指出,要高度重视。机场项目是国家、省和我市的重点项目,关系到全市经济社会发展。国家民航局四平军民合用机场预可研评审会是我市的一项重要活动,各相关部门要集智聚力,通力配合,做好相关的准备工作。

  杨维林强调,参会的20多家单位直接涉及到预可研报告评审中环保、气象、水文、交通、电力、供热、供气、电信、风险评估等具体内容,要根据机场办的具体布置,各单位要第一时间拿出科学详实的准确数据,由机场办精准汇总,同时,在评审会上如果专家问询相关部门的相关数据、相关情况等,要能说清楚,讲明白。各部门要紧密配合,无缝衔接,要周密部署,周到服务,所有细节要想在前面,绝不能推诿扯皮。要尽力尽责,全力以赴。细节决定成败,要在细节中尽善尽美,绝不能出现任何纰漏。相信在大家共同努力下,我们一定能够完成四平机场这次国家级评审会任务。

(责任编辑:邵杰) [纠错]