-->

政务

governor
四平市人民政府   2017-03-20 08:11:00   来源:四平日报

市住房公积金服务大厅获省级殊荣

  近日,市住房公积金管理中心服务大厅被省创建青年文明号活动组委会评为“2016年度吉林省青年文明号”,成为我市城市规划建设管理系统中唯一获得此项殊荣的集体。

  自开展省级“青年文明号”创建活动以来,市住房公积金管理中心服务大厅弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的理念,立足岗位争先创优,相继推出诸多惠民举措,努力发挥住房公积金作用,不断改善服务硬件设施,增加办事窗口及业务受理时间,创新服务模式,简化办事流程,运用建行网银转账支付系统,实现一厅式办公、一站式办理、一个窗口办结。同时,开通了网上营业大厅、手机“APP”系统、微信公众号,与“12329”热线形成了四位一体的公众服务平台。服务大厅工作人员利用双休日深入企业,上门办理业务,人性化服务得到社会赞誉。在工作之余,他们还经常组织青年干部职工积极参加各类志愿服务活动,积极开展文明创建活动。(摘录于2017年3月20日《四平日报》)

(责任编辑:史俊颖)[ 纠错 ]